Versioni compatibili
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane croccante
- 50 g di semi di zucca
- 100 g di farina di segale
- 100 g di fiocchi di avena
- 50 g di semi di lino
- 50 g di semi di sesamo
- 50 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua, tiepida
- 50 g di olio extravergine di oliva
Porridge d'avena (puuro)
- 40 g di frutta secca mista sgusciata, (anacardi, mandorle o arachidi)
- 350 g di acqua
- 100 g di latte
- 40 g di fiocchi di avena
- 20 g di crusca di avena
- 10 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- burro q.b. per imburrare
Gamberi e uova in camicia
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi, (mirtilli, fragole o lamponi)
- 1600 g di acqua
- 15 g di aceto bianco
- 4 uova
- 15 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di miele
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Terminare la preparazione
- 100 g di avocado, affettato
- 50 g di ravanelli piccoli
- 50 g di spinaci baby freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 948.8 mg
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