Dispositivi & accessori
Bon bon all'avena e burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
70 g di semi di lino
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro di arachidi
-
100 g di sciroppo di acero100 g di miele
-
10 g di olio di cocco
-
80 g di codette di cioccolato
-
50 g di pistacchi tritati50 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
8.3 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
532.5 kJ /
127.3 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro di arachidi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Bolo do caco
3h 30min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Sformatini patate e porri
55min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min