Dispositivi & accessori
Pane lenticchie, ceci e semi misti
Prep. 15min
Totale 9h
20 fetta
Ingredienti
-
300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
-
100 g di fiocchi di avena
-
320 g di acqua
-
60 g di semi misti + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
10 g di aceto di mele
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
182.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
530 kJ /
126.7 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min