Dispositivi & accessori
Cavolo fermentato
Prep. 30min
Totale 48h 30min
700 g
Ingredienti
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
3028.7 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Grissini Rubatà
2h 30min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Ghee
20min
Olio al timo e aceto di lamponi
504h
Rösti svizzero
9h
Crackers al formaggio vegan
1h
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min