Dispositivi & accessori
Cheesecake di Halloween
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Zucca
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero di canna
Crema di zucca e formaggio
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
1113.2 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
9144.3 kJ /
2185.5 kcal
Grassi
135.9 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
70.7 g
Carboidrati
198 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Frullato rosso
10min
Palline cocco e lampone
3h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Rolls al burro glassati con burro di arachidi e frutti di bosco
1h 50min
Alberello lecca-lecca
4h