
Dispositivi & accessori
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
Prep. 25min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
uova2
-
di yogurt greco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di aceto di mele50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
51 kcal /
213 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
2 g
Carboidrati
3 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Svizzere di pollo
35 min.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Cotolette di spinaci
40 min.
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min.
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40 min.
Polpette di pollo in salsa curry
50 min.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min.