Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata

4.5 364 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
30 pezzi

Ingredienti

  • di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    2
  • di yogurt greco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di aceto di mele
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 51 kcal / 213 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 2 g
Carboidrati 3 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...