Dispositivi & accessori
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
Prep. 25min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 uova
-
50 g di yogurt greco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di aceto di mele
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min