Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla marinara
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 porzioni
Ingredienti
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
614 kJ /
147 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene di uova
1hod.
Involtini di salmone e melanzane
1hod.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min.
Zucchine ripiene
1hod. 10min.
Zucchine ripiene alla ligure
1hod. 30min.
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12hod. 55min.
Finocchi ripieni al cous cous
1hod.
Melanzane alla siciliana
1hod. 15min.
Melanzane ripiene
1hod. 30min.
Rotolini di zucchine e salmone
50min.
Melanzane alla pizzaiola
1hod. 10min.