Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla marinara
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 porzioni
Ingredienti
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
614 kJ /
147 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo al limone
50min
Merluzzo pere e noci
35min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Pollo speziato al limone
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Zucca Acorn gratinata
2h
Carciofi romani gratinati
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min