
Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla marinara
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 porzioni
Ingredienti
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
614 kJ /
147 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Carpaccio di melanzane
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene di uova
1h