Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla marinara
Prep. 20min
Totale 1h 25min
5 porzioni
Ingredienti
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
614 kJ /
147 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di mare
35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Verdure ripiene
1h 20min
Zucchine ripiene di uova
1h
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Carpaccio di melanzane
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Peperoni marinati
55min