Dispositivi & accessori
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gherigli di noci
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di melagrana
-
50 g di vino bianco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
-
chicchi di melagrana q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min