Dispositivi & accessori
"Uccellini scappati"
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo all'olio con polentina bianca
3 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Cestino di pomodoro ripieno
1 godz. 10 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Medaglioni di carne con patate
45 min