
Dispositivi & accessori
"Uccellini scappati"
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
340.2 kcal /
1423.5 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
5.2 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini lucani
50min
Knodel
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Medaglioni di carne con patate
45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Lonza alla senape
1h 5min
Involtini di vitello
35min