Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla birra
1 godz.
Involtini al pomodoro
55 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Risotto alla parmigiana
30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Risotto rosmarino e speck
25min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.