Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Polpette alla birra
1 Std.
Involtini lucani
50 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min