Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Stelle di mare
30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpo al vino rosso
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Antipasto di alici agli agrumi
2hod. 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min