Zuppa di crostacei e seppie
TM6 TM5

Zuppa di crostacei e seppie

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
  • 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 astice intero (500-600 g circa)
  • 4 fette di pane tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1280 kJ / 306 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
28.2 g
Grassi
12 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative