Dispositivi & accessori
Zuppa di crostacei e seppie
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
-
200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 astice intero (500-600 g circa)
-
4 fette di pane tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1386.9 mg
Proteine
35.6 g
Calorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Gamberi alla guineana
25min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Zuppa gitana
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Marmitako di polpo
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min