Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1h 10min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40 min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Zuppa di carciofi
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pollo alla birra bruna
3h
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min