Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato in filetti
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
2 pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
2 spicchi di aglio
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
700 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà alla livornese
35min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Maccheroni alla chitarra
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Crema di ceci con vongole
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min