Baccalà gratinato

Baccalà gratinato

4.3 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di baccalà ammollato e dissalato in filetti
    1000 g
  • di pane bianco raffermo a pezzi
    100 g
  • pomodori maturi a pezzi
    2
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    2
  • di acciughe sott'olio sgocciolati
    4 filetti
  • di acqua
    700 g
  • di limone
    1 fetta
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 469 kcal / 1962 kJ
Proteine 57.7 g
Grassi 18.2 g
Carboidrati 18.7 g
Fibre 1.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...