Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 57.7 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25min