
Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di baccalà ammollato e dissalato in filetti1000 g
-
di pane bianco raffermo a pezzi100 g
-
pomodori maturi a pezzi2
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
-
spicchi di aglio2
-
di acciughe sott'olio sgocciolati4 filetti
-
di acqua700 g
-
di limone1 fetta
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
57.7 g
Grassi
18.2 g
Carboidrati
18.7 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min