Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 57.7 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Polpetti affogati
45min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h