Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni

3.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 10 - 15 g di olio di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.5 g
Calorie 1790 kJ / 428 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 4 g
Carboidrati 42.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...