Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Fideuá di polpo
1h 10min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Pizza del pastore
5u.
Baccalà gratinato
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min