Dispositivi & accessori
Gnocchi alle mandorle
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di menta lavate e asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3770 kJ /
901 kcal
Grassi
55 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
79.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Pesto di nocciole
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min