Dispositivi & accessori
Gnocchi alle mandorle
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di menta lavate e asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3770 kJ /
901 kcal
Grassi
55 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
79.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min