Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3770 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 79.3 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Pesto di nocciole
10min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min