Dispositivi & accessori
Zuppa di avocado e pomodoro
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati
-
500 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
18 g
Calorie
5137 kJ /
1227 kcal
Grassi
103 g
Fibre
28.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodori
35min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Gazpacho di carote
10min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata alle nocciole
1h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di mais
20min