
Dispositivi & accessori
Zuppa di avocado e pomodoro
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori pelati800 g
-
di acqua500 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaio
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)250 - 280 g
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1227 kcal /
5137 kJ
Proteine
18 g
Grassi
103 g
Carboidrati
38 g
Fibre
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry vegetariano
35min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Lenticchie all'indiana
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min