Dispositivi & accessori
Zuppa di avocado e pomodoro
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori pelati
-
500 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
18 g
Calorie
5137 kJ /
1227 kcal
Grassi
103 g
Fibre
28.9 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di uova e tofu
55min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Riso Kashmiri
30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min