Zuppa di avocado e pomodoro

Zuppa di avocado e pomodoro

2.1 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pomodori pelati
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di maggiorana secca
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
    250 - 280 g

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 1227 kcal / 5137 kJ
Proteine 18 g
Grassi 103 g
Carboidrati 38 g
Fibre 28.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...