![Zuppa di avocado e pomodoro Zuppa di avocado e pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df4662a8-2275-4705-8ac8-1b4c18c6fa4f/Derivates/b8c7322c-ae68-4ace-8839-e2acc0810415.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 800 g di pomodori pelati
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 5137 kJ / 1227 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 103 g
- Fibre
- 28.9 g
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