
Dispositivi & accessori
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi500 g
-
di acqua300 g
-
di cubetti di ghiaccio200 g
-
di pane40 g
-
di aceto di lamponi20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di yogurt naturale125 g
-
foglie di menta q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
81.3 kcal /
340.3 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
8.7 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di barbabietola
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min