Dispositivi & accessori
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro + q.b.
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 - 6 spicchi di aglio
-
8 rametti di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di carrè di agnello
-
800 g di patata a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
3 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 rametti di origano fresco solo le foglioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di melanzana a cubetti (circa 1,5 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (circa 1,5 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (circa 1,5 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (circa 1,5 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (circa 1,5 cm)
-
70 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
1 cucchiaio di santoreggia secca
-
200 g di pomodoro a cubetti (circa 1,5 cm)
-
1 foglia di basilico fresco tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1297.5 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
3817.8 kJ /
912.5 kcal
Grassi
70.1 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
28.5 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Biscotti al caffè
12h
Dado vegetale
1h
Olio piccante
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Bocconcini di carote e patate
40min
Brownies sprint
25min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min