Dispositivi & accessori
Filetto alla Wellington natalizio
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
-
1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
650 g di funghi champignon a fette
-
150 g di castagne cotte e pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo affettato fresco
-
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.5 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
1938.5 kJ /
463.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Tempura di verdure
25min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salsa bernese
20min
Fagottini di granchio
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min