Dispositivi & accessori
Filetto alla Wellington natalizio
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
-
1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
650 g di funghi champignon a fette
-
150 g di castagne cotte e pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo affettato fresco
-
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.5 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
1938.5 kJ /
463.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Merluzzo in oliocottura
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min