Dispositivi & accessori
Filetto alla Wellington natalizio
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Filetto di manzo
-
1000 g di filetto di manzo in un pezzo unico (possibilmente di spessore omogeneo)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
senape a piacere
Purea di funghi
-
650 g di funghi champignon a fette
-
150 g di castagne cotte e pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Termine della preparazione
-
150 g di prosciutto crudo affettato fresco
-
1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
729.5 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
1938.5 kJ /
463.3 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min