Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di spalla di manzo, pezzo intero, taglio cappello del prete
- 10 g di burro
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato ai funghi
6h