Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 416.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min