Polpettone ai funghi con crema di cipolle
TM6

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi surgelati e decongelati
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa alle cipolle

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1797 kJ / 429.5 kcal
Proteine
31.7 g
Carboidrati
9.3 g
Grassi
29.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
2.3 g
Sodio
416.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative