![Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6) Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c8baa8a84fc69d5688a6e9ca3bf75f0/Derivates/6c0484062294f056a9fa4030add68f7d3f3f8431.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
o 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Proteine
- 40.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 325.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Vin brulè bianco
20 Min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 分钟
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min