Dispositivi & accessori
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
-
20 g di foglie di aglio orsino
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta fresca tipo spätzle
-
200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324 mg
Proteine
21 g
Calorie
3451 kJ /
825 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Spaghetti al tonno
40min
Omini di pan di zenzero alla mela
Nessuna valutazione
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nessuna valutazione
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Riso con maiale insaporito
1h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min