Dispositivi & accessori
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
30 g di pinoli sgusciati
Salsa all'aglio orsino
-
20 g di foglie di aglio orsino
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale, sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta fresca tipo spätzle
-
200 g di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
324 mg
Proteine
21 g
Calorie
3451 kJ /
825 kcal
Grassi
36 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cacio e pepe
30min
Risotto ai piselli
40min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Tagliatelle di ceci
Nessuna valutazione
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min