![Spezzatino al curry a Cottura Lenta Spezzatino al curry a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d5f5ff9-3444-4b0d-9f6e-41aaea3cc717/Derivates/385e3f83-87cb-454a-a22b-9a33a5aa7be2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 800 g di collo di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaini di cardamomo in polvere
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di acqua
- 20 g di succo di limone
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 rametto di coriandolo fresco, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1662 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 788.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9u.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9u.
Roastbeef Sottovuoto
5u. 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h