Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Avocado toast
7h