
Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
uova di quaglia12
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
di fesa di tacchino senza pelle arrosto12 fettine
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
cipollotto ad anelli1
-
di pane nero6 fette
-
di polpa di avocado a pezzi200 g
-
di yogurt bianco non zuccherato50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
53.7 kcal /
224.7 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
3.9 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
99.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Avocado toast
7h