Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 dk
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1sa 15 dk
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1sa 30 dk
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1sa 30 dk
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 dk
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1sa 5 dk
Tartare di salmone con avocado e uova
45 dk
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 dk
Maionese all'avocado
15 dk
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1sa 10 dk
Torrette di riso nero
45 dk
Avocado toast
7sa