Dispositivi & accessori
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
Prep. 30min
Totale 40min
24 pezzi
Ingredienti
-
12 uova di quaglia
-
acqua (fino alla tacca indicante 1 l)
-
12 fettine di fesa di tacchino senza pelle arrosto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipollotto ad anelli
-
6 fette di pane nero
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
50 g di yogurt bianco non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
99.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
224.7 kJ /
53.7 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1hod. 40min.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5hod.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1hod. 30min.
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1hod. 40min.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2hod. 40min.
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min.
Tartare di salmone con avocado e uova
45min.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1hod.
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min.
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min.
Avocado toast
7hod.