Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Insalata capricciosa
20min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Crema di zucca sottovuoto
1h