Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cheesecake al limone e lime
5h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Avocado toast con uovo poché
25min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h