Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Mini cheesecake al mango
40 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min