
Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
85.9 kcal /
359.3 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
6.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
238.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min