Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Maionese ai peperoni
15min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Salmone con pesto di cedro
30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Mojito di Natale
15min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h