Dispositivi & accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Bignè craquelin
2h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Nessuna valutazione
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2h