Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yogurt al mango
14 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Pesto di lattuga
15min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Risotto con fichi e speck
40 Min