Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 238.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 dk
Sformatini di agretti
1 Std.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Flan al cavolo viola
55 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min