Dispositivi & accessori
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
50 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio di semi di girasole
-
140 g di acqua
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
350 g di riso Parboiled a chicco lungo
-
400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
-
80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
-
mandorle a lamelle, tostate a piacere
-
insalata es. cicoria
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
448.4 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1376.4 kJ /
328.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Chicken Kottu
30min
Pokè bowl al salmone
35min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Feijoada
6h
Curry di pollo con riso basmati
45min