
Dispositivi & accessori
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
50 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di olio di semi di girasole
-
140 g di acqua
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
350 g di riso Parboiled a chicco lungo
-
400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
-
80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
-
mandorle a lamelle, tostate a piacere
-
insalata es. cicoria
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
328.8 kcal /
1376.4 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
39.4 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
448.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry con riso basmati
1h
Curry di pollo con riso basmati
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Pokè bowl al salmone
35min