Insalata di riso con pollo al curry e cocco

Insalata di riso con pollo al curry e cocco

3.9 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
  • 50 g di albicocche secche denocciolate a metà
  • 130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 140 g di acqua
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 350 g di riso Parboiled a chicco lungo
  • 400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
  • 80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
  • mandorle a lamelle, tostate a piacere
  • insalata es. cicoria

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 328.8 kcal / 1376.4 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 11.8 g
Carboidrati 39.4 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 3.7 g
Sodio 448.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...