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Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Torta alla frutta secca
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di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati500 - 600 g
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di semi di girasole30 g
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di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
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di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
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di aglio in polvere1 cucchiaino
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di curcuma in polvere1 cucchiaino
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di sale½ cucchiaino
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di burro morbido, a pezzi70 g
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di zucchero100 g
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uova2
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di farina tipo 00 + q.b.300 g
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di latticello150 g
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di lievito in polvere1 cucchiaino
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di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
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di frutta secca e disidratata (es. mirtilli rossi, fichi, uvetta, mandorle, nocciole...), tritati grossolanamente180 g
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di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
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di sale1 - 2 pizzico
Gnocchi alla zucca
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di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
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di scalogno a metà60 g
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spicchi di aglio2
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di olio extravergine di oliva30 g
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di polpa di zucca a pezzi (circa 2 cm)500 g
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di concentrato di pomodoro20 g
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di curry in polvere1 cucchiaino
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di acqua300 g
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di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
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di timo secco1 cucchiaino
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di sale½ - 1 cucchiaino
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di pepe nero macinato¼ cucchiaino
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di pasta fresca tipo gnocchi800 g
Insalata di cavoli e ceci
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di cavolo nero a pezzi, pulito della costa centrale80 g
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di mela, qualsiasi tipo pulita, no sbucciata, a pezzi100 - 120 g
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carota pezzi1
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di senape di Digione20 g
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di olio extravergine di oliva60 g
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di succo di limone, spremuto fresco20 g
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di miele (opzionale)15 g
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di sale1 cucchiaino
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di mirtilli rossi disidratati1 - 2 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1048 kcal /
4385 kJ
Proteine
26.3 g
Grassi
41.6 g
Carboidrati
145.2 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
11.7 g
Sodio
1860.7 mg
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