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Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
TM5 / TM6 + Bimby Friend

Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Torta alla frutta secca

  • 500 - 600 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciacquati
  • 30 g di semi di girasole
    o 30 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g di burro, morbido, a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di latticello
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 180 g di frutta secca e disidratata (es. mirtilli rossi, fichi, uvetta, mandorle, nocciole...), tritati grossolanamente
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 - 2 pizzico di sale

Gnocchi alla zucca

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di scalogno, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca, a pezzi (circa 2 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di pasta fresca tipo gnocchi

Insalata di cavoli e ceci

  • 80 g di cavolo nero, a pezzi, pulito della costa centrale
  • 100 - 120 g di mela, qualsiasi tipo, pulita, no sbucciata, a pezzi
  • 1 carota, pezzi
  • 20 g di senape di Digione
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 15 g di miele (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4385 kJ / 1048 kcal
Proteine
26.3 g
Carboidrati
145.2 g
Grassi
41.6 g
Grassi saturi
11.7 g
Fibre
12.7 g
Sodio
1860.7 mg

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