Dispositivi & accessori
Asparagi in crosta
Prep. 45min
Totale 2h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di speck a fette sottili
-
12 asparagi puliti
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
393.4 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Rustici alla scarola
10h
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Sformatini di agretti
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min