Dispositivi & accessori
Minestra di verdure e ceci con chorizo
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone rosso in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
-
200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
600 g di acqua
-
20 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
200 g di cuori di carciofo freschi o congelati
-
150 g di pasta corta a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4984.9 mg
Proteine
97.6 g
Calorie
9371.6 kJ /
2239.9 kcal
Grassi
112.8 g
Fibre
39.1 g
Grassi saturi
33.6 g
Carboidrati
214 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Dressing alla salsa di soia
10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Torta di riso alla cannella
5h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Torta salata con ragù
1h 30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h