Minestra di verdure e ceci con chorizo
TM6 TM5 TM31

Minestra di verdure e ceci con chorizo

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 100 g di peperone rosso, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 600 g di acqua
  • 20 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 400 g di ceci bianchi in scatola
  • 200 g di cuori di carciofo, freschi o congelati
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino pepe nero macinato
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
9371.6 kJ / 2239.9 kcal
Proteine
97.6 g
Carboidrati
214 g
Grassi
112.8 g
Grassi saturi
33.6 g
Fibre
39.1 g
Sodio
4984.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative