Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di asparagi bianchi puliti
-
600 g di filetti di pesce tipo halibut
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di yogurt bianco intero
-
150 g di lamponi + q.b.
-
60 g zucchero
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.1 mg
Proteine
43.4 g
Calorie
2953.8 kJ /
706 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Cioccolata calda alla menta
15 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 godz. 30 min
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.