Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di asparagi bianchi puliti
-
600 g di filetti di pesce tipo halibut
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di yogurt bianco intero
-
150 g di lamponi + q.b.
-
60 g zucchero
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
prezzemolo tritato a piacere
-
foglie di menta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401.1 mg
Proteine
43.4 g
Calorie
2953.8 kJ /
706 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Pepata di cozze
45 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Capesante gratinate
30 min
Riso Venere al profumo di mare
1 h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 h
Brodetto romagnolo
50 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Linguine allo scoglio
40 min