Dispositivi & accessori
Broccoli con pesto di rucola e Feta
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
Broccoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
560 g di cimette di broccolo
-
220 g di cipolla rossa a fette sottili
-
220 g di pomodorini a metà
-
150 g di Feta sbriciolata
-
2 limoni a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
11 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Thepla di spinaci
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Insalata di finocchi e mela
20min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h