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Broccoli con pesto di rucola e Feta
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di pinoli
-
2 spicchi di aglio
-
85 g di rucola
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
Broccoli
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
560 g di cimette di broccolo
-
220 g di cipolla rossa a fette sottili
-
220 g di pomodorini a metà
-
150 g di Feta sbriciolata
-
2 limoni a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
11 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
15 g
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