Dispositivi & accessori
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno a metà
-
500 g di melanzane a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
80 g di chicchi di miglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe
-
10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
coriandolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1687 kJ /
403.2 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Vellutata agli spinaci
30min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di mais
20min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min