Dispositivi & accessori
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno a metà
-
500 g di melanzane a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
80 g di chicchi di miglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe
-
10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
coriandolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1687 kJ /
403.2 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Vellutata fredda d'estate
1h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di carote
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min