Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno, a metà
- 500 g di melanzane, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva,+ q.b.
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 800 g di acqua
- 80 g di chicchi di miglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe
- 10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- coriandolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 251.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Crema di broccoli e porri
45min