Dispositivi & accessori
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno a metà
-
500 g di melanzane a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
80 g di chicchi di miglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe
-
10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
coriandolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1687 kJ /
403.2 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Vellutata di carote
35min
Crema di carote
40min