Dispositivi & accessori
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fesa di tacchino a cubetti (1 cm)
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di edamame, surgelati
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.4 mg
Proteine
41.9 g
Calorie
1912 kJ /
457 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
36.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min