Dispositivi & accessori
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
-
500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
-
50 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
-
100 g di burro di arachidi
-
10 g di olio vegetale, (es. olio di girasole o olio di canola)10 g di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
793.5 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Curry di verdure e tempeh
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Dahl di zucca
30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min