Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Sauté veloce di verdure al burro di arachidi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
  • 500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
  • 50 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
  • 100 g di burro di arachidi
  • 10 g di olio di sesamo
    o 10 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1808.5 kJ / 432.3 kcal
Proteine
15.8 g
Carboidrati
46.3 g
Grassi
21.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
12.5 g
Sodio
793.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative