Dispositivi & accessori
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale (es. olio di girasole o olio di canola)
-
500 g di verdure miste dure (es. broccoli, cavolfiori, carote, fagiolini, sedano rapa, funghi), tagliate a pezzi (1 cm)
-
50 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di verdure miste a foglia (es. cipolle, sedano, spinaci, cavolo, cavolo napa), tagliate a pezzi (3-5 cm)
-
100 g di burro di arachidi
-
10 g di olio vegetale, (es. olio di girasole o olio di canola)10 g di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
793.5 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1808.5 kJ /
432.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
12.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
46.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Bowl con falafel e verdure
30min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Spezzatino di soia con gnocchi
1h 25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min