Dispositivi & accessori
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a listarelle
-
250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di prosciutto crudo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
784.2 mg
Proteine
15.7 g
Calorie
1729.5 kJ /
413.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
53.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta agretti e ricotta
45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Zuppa frantoiana
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min