Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa a listarelle
- 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1729.5 kJ / 413.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 784.2 mg
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