
Dispositivi & accessori
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla rossa a listarelle100 g
-
di taccole fresche a tocchetti (2 cm)250 g
-
di farro perlato (cottura 25minuti)300 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prosciutto crudo4 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
413.5 kcal /
1729.5 kJ
Proteine
15.7 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
53.3 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
784.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mesciua spezzina
1 godz.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa frantoiana
45 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min