Dispositivi & accessori
Stufato di tacchino e cavolo cinese
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
350 g di patate intere
-
250 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (5 cm)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
100 g di porro a metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
-
50 g di arachidi tostate salate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
600 g di brodo di pollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2658.7 mg
Proteine
105.8 g
Calorie
8048.2 kJ /
1923.6 kcal
Grassi
111.2 g
Fibre
19.2 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
131.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa frantoiana
45min
Stufato di lenticchie
1h