Stufato di tacchino e cavolo cinese

Stufato di tacchino e cavolo cinese

4.7 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 350 g di patate intere
  • 250 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (5 cm)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di porro a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi
  • 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 600 g di brodo di pollo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 2658.7 mg
Proteine 105.8 g
Calorie 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
Grassi 111.2 g
Fibre 19.2 g
Grassi saturi 21.9 g
Carboidrati 131.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...