
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 350 g di patate, intere
- 250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
- 50 g di arachidi tostate salate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 600 g di brodo di pollo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 8048.2 kJ / 1923.6 kcal
- Proteine
- 105.8 g
- Carboidrati
- 131.4 g
- Grassi
- 111.2 g
- Grassi saturi
- 21.9 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 2658.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Minestra di valeriana con ceci
25min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Ravioli di zucchine e ricotta (2 porzini)
Nessuna valutazione
1h 30min
Condimento per caesar salad
Nessuna valutazione
45min