Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chapatis
- 250 g di farina chapati + q.b.
- 170 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
- 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedi suggerimento) - 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- Valori nutritivi
- per 160 g
- Calorie
- 912 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min