Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

4.3 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

Chapatis
  • 250 g di farina chapati + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
  • 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedi suggerimento)
  • 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
  • 100 g di piselli surgelati scongelati

Valori nutritivi per 160 g

Calorie 216 kcal / 912 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 4.7 g
Carboidrati 34 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 0.4 g
Sodio 0.1 mg

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