
Dispositivi & accessori
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Chapatis
-
250 g di farina chapati + q.b.
-
170 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
2 cucchiaini di semi di cumino
-
1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
-
600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
-
180 g di spinaci baby freschi a pezzi
-
100 g di piselli surgelati scongelati
Valori nutritivi per 160 g
Calorie
216 kcal /
912 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
4.7 g
Carboidrati
34 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
0.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous arcobaleno
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min