Dispositivi & accessori
Stufato di manzo alla birra, con canederli
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Cheddar a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di farina tipo 00140 g
-
di burro20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di latte40 g
-
uovo1
Stufato
-
di farina tipo 0070 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi a pezzi (5 cm)800 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di cipolla a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato1
-
foglia di alloro secca1
-
di timo fresco le foglie4 rametti
-
di acqua500 g
-
di birra ale500 g
-
di funghi champignon in quarti150 g
-
di carote pelate e a rondelle (5 mm)100 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
757.8 kcal /
3170.8 kJ
Proteine
56.7 g
Grassi
31.4 g
Carboidrati
54.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.4 g
Sodio
1568.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia