Polpettine di patate e tacchino

Polpettine di patate e tacchino

4.8 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

Purè di patate
  • 300 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 105 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Polpettine
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
  • ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata cotta al forno
  • 3 uova grandi
  • 120 g di pangrattato
  • olio per frittura

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 247 kJ / 59 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...