Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di patate a pasta gialla, pelate e tagliate in pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
- 6 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- fiocchi di sale, a piacere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
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