Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Rainbow Bowl
1h 10min
Tortilla di patate al vapore
45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Patate gratinate al formaggio
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min