Dispositivi & accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scheletrini morbidi
5 h
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 h 15 min
Torta per il 1° compleanno
1 h
Mini burger di salmone
1 h 30 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 h
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 h
Ravioli di Santo Stefano
2 h
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 h 30 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min