Dispositivi & accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Pancake di verdure
20min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Pas d’évaluation
Frittatina alle zucchine
30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min