Dispositivi & accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Scottadito di legumi
45min
Risotto alla zucca
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Patate pelate (TM6)
5min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Purè di patate (TM6)
1h