Dispositivi & accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Pancake alla banana con farro e grano saraceno
25min
Spezzatino di carne
2h
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Porridge con frutta e cannella
15min
Polpette fritte
40min