Dispositivi & accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Crema di carote
40 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min