
Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni di zucca
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
funghi champignon freschi25
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di pangrattato30 g
-
di zucca cotta250 g
-
tuorlo1
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
19.3 kcal /
80.7 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
0.8 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
65 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Risotto alla lattuga
30min
Polpette alla rucola
40min
Pesto mandorle e basilico
10min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Pesto di melanzane
10min