Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni di zucca
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
25 funghi champignon freschi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di pangrattato
-
250 g di zucca cotta
-
1 tuorlo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
80.7 kJ /
19.3 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Lasagna autunnale
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min