Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni di zucca
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
25 funghi champignon freschi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
30 g di pangrattato
-
250 g di zucca cotta
-
1 tuorlo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
80.7 kJ /
19.3 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi in crosta
2h 15min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Tartare di verdure e alghe
45min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min