Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

4.6 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di sedano rapa a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco solo le foglioline
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 polpo fresco (circa 700-800 g)
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di patate a pasta gialla in quarti
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale
  • paprika piccante
  • 1 limone a spicchi
  • pane tostato, per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466.1 kcal / 1950 kJ
Proteine 53.3 g
Grassi 14.6 g
Carboidrati 28.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 1401.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...