Dispositivi & accessori
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di sedano rapa a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
-
2 rametti di timo fresco solo le foglioline
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 polpo fresco (circa 700-800 g)
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di patate a pasta gialla in quarti
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale
-
paprika piccante
-
1 limone a spicchi
-
pane tostato, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1401.1 mg
Proteine
53.3 g
Calorie
1950 kJ /
466.1 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min