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Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di sedano rapa a pezzi
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50 g di carota a pezzi
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1 spicchio di aglio
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1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
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1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
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2 rametti di timo fresco solo le foglioline
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2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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1 polpo fresco (circa 700-800 g)
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850 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
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1 cucchiaino di pepe nero macinato
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300 g di patate a pasta gialla in quarti
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1 cucchiaio olio extravergine di oliva
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fiocchi di sale
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paprika piccante
-
1 limone a spicchi
-
pane tostato, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1401.1 mg
Proteine
53.3 g
Calorie
1950 kJ /
466.1 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
28.6 g
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Cottura Lenta
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