
Dispositivi & accessori
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
Prep. 10min
Totale 2h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di sedano rapa a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
-
2 rametti di timo fresco solo le foglioline
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 polpo fresco (circa 700-800 g)
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di patate a pasta gialla in quarti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
fiocchi di sale
-
paprika piccante
-
1 limone a spicchi
-
pane tostato, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466.1 kcal /
1950 kJ
Proteine
53.3 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
28.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
1401.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
45min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min