Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia

Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia

4.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
  • 3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
    3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
  • 1200 g di sale grosso
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 9 rametti di timo fresco
  • 2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
  • 600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 381 kcal / 1593 kJ
Proteine 51 g
Grassi 9 g
Carboidrati 27 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...