Dispositivi & accessori
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
51 g
Calorie
1593 kJ /
381 kcal
Grassi
9 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Barrette proteiche
1h
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Rösti di verdure
50min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Spaghetti alla busara
30min