
Versioni compatibili
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, preferibilmente biologica, scorza e succo
-
3
rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
o 3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche - 1200 g di sale grosso
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 9 rametti di timo fresco
- 2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
- 600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min