Versioni compatibili
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, preferibilmente biologica, scorza e succo
-
3
rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
o 3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche - 1200 g di sale grosso
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 9 rametti di timo fresco
- 2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
- 600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45min
Insalata arcobaleno
25min
Polpetti affogati
45min
Frullato bianco
10min
Uova alla triestina
30min
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Gamberoni in guazzetto
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min