
Dispositivi & accessori
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
381 kcal /
1593 kJ
Proteine
51 g
Grassi
9 g
Carboidrati
27 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie in umido
1h
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min