![Hummus di cicerchie e zucca arrosto Hummus di cicerchie e zucca arrosto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8f3f302ecbed13c2ec6ca772ad0294a/Derivates/1bc3cc6114f7a1b469b91797c38faca287236496.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cicerchie secche
- 800 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di patate, pelate e a fette
- 150 g di polpa di zucca
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 406.4 kJ / 97.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 247.7 mg
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