Dispositivi & accessori
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
Prep. 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cicerchie secche
-
800 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di patate pelate e a fette
-
150 g di polpa di zucca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
247.7 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
406.4 kJ /
97.1 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Sformato vegetale
1h
Babaganoush
40min
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Polpette di kale
40min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min