Dispositivi & accessori
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
Prep. 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cicerchie secche
-
800 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di patate pelate e a fette
-
150 g di polpa di zucca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
247.7 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
406.4 kJ /
97.1 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Bevanda di amaranto
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Hummus al riciclo di verdure
10min