
Dispositivi & accessori
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
Prep. 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cicerchie secche
-
800 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di patate pelate e a fette
-
150 g di polpa di zucca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
97.1 kcal /
406.4 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
3.9 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
247.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Rosti di patate con hummus di fave
2 godz.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min