![Hummus di fagioli neri con chips di mais Hummus di fagioli neri con chips di mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41e4336753bad7af27f772870fc14f9e/Derivates/4987a9c7de501bbad53ba2bae6bf606f755e1a67.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chips di mais
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di farina di mais bianca precotta
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika piccante + q.b.
- olio per frittura
Hummus di fagioli neri
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
-
400
g di fagioli neri in scatola, sciacquati e scolati
o 400 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e scolati - 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di semi di sesamo, tostati
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di fiocchi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 61.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1368 mg
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