Dispositivi & accessori
Tofu di lenticchie rosse
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
898.5 kJ /
214.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl con falafel e verdure
30min
Crema di nocciole
15min
Crema di anacardi
15min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Tahina
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Burger di barbabietola
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min