Dispositivi & accessori
Tofu di lenticchie rosse
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
898.5 kJ /
214.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Tahina
30 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Crema di anacardi
50 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min