Dispositivi & accessori
Tofu di lenticchie rosse
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
898.5 kJ /
214.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Crema di nocciole
15min
Crema di anacardi
15min
Chips mais e lenticchie
35min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Tahina
30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Piadina (vegan)
45min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min