Dispositivi & accessori
Tofu di lenticchie rosse
Prep. 30min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di lenticchie rosse secche decorticate
-
550 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
898.5 kJ /
214.8 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Chili di seitan (vegan)
30 min