Polpette di grano saraceno e verdure

Polpette di grano saraceno e verdure

3.3 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • di zucchine senza estremità
    120 g
  • di carote pelate e senza le estremità
    100 g
  • di cipollotto
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate
    5 rametti
Grano saraceno
  • di grano saraceno
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di acqua
    400 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
    ½
  • pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 354.6 kcal / 1483.4 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 792.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...