Polpette di grano saraceno e verdure
TM6

Polpette di grano saraceno e verdure

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di zucchine, senza estremità
  • 100 g di carote, pelate e senza le estremità
  • 50 g di cipollotto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate

Grano saraceno

  • 200 g di grano saraceno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1483.4 kJ / 354.6 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
17.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
6.6 g
Sodio
792.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative