
Dispositivi & accessori
Polpette di grano saraceno e verdure
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchine senza estremità120 g
-
di carote pelate e senza le estremità100 g
-
di cipollotto50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate5 rametti
Grano saraceno
-
di grano saraceno200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua400 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi½
-
pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354.6 kcal /
1483.4 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
792.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti con semi di girasole
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger vegetali
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Burger ceci e rucola
40min
Burger di barbabietola
1h