Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di zenzero in polvere
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
-
30 g di scalogno a metà (30 g circa)
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
-
25 g di olio di sesamo
-
180 g di latte di cocco, in barattolo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1264.4 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
1034.5 kJ /
247.3 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Pomodorini sottovuoto
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min