Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1264.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Torrette di riso nero
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Tacos al pastor
7h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min