Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi e mela
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di semi di sesamo
-
200 g di bulbo di finocchio con il verde, a pezzi
-
200 g di mela rossa a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, gli steli e le foglioline½ mazzetto di cerfoglio fresco gli steli e le foglioline
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
265 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
584.5 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di cavolo messicana
15min
Insalata messicana
2h 15min
Insalata di broccoli
15min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min