Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi e mela
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di semi di sesamo
-
200 g di bulbo di finocchio con il verde, a pezzi
-
200 g di mela rossa a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, gli steli e le foglioline½ mazzetto di cerfoglio fresco gli steli e le foglioline
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
265 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di Feta sbriciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
584.5 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
8.8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Porridge alle pesche
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Curry di legumi
1h
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min