Dispositivi & accessori
Farro con gamberi e agrumi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili
-
1150 g di acqua
-
40 g di aceto di vino
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
4 - 6 pizzichi di sale
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
400 g di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale
-
½ arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
-
250 g di farro perlato
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1440.2 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
1914 kJ /
458 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
48.7 g
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Italia
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