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Farro con gamberi e agrumi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa a fettine sottili100 g
-
di acqua1150 g
-
di aceto di vino40 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco50 g
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di pepe bianco macinato1 - 2 pizzichi
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di code di gambero fresche sgusciate e private del filo intestinale400 g
-
arancia, preferibilmente biologica con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)½
-
di farro perlato250 g
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458 kcal /
1914 kJ
Proteine
23.8 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
48.7 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
1440.2 mg
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