Farro con gamberi e agrumi
TM6

Farro con gamberi e agrumi

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla rossa, a fettine sottili
  • 1150 g di acqua
  • 40 g di aceto di vino
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 400 g di code di gambero fresche, sgusciate e private del filo intestinale
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
  • 250 g di farro perlato
  • 5 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1914 kJ / 458 kcal
Proteine
23.8 g
Carboidrati
48.7 g
Grassi
19.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
5.1 g
Sodio
1440.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative